Categorías
Unaporuna

Planes de verano; un picnic en Sajorami

Antes de nada, queríamos daros las gracias por todos vuestros comentarios, mensajes y miles de visitas al blog la semana pasada; ¡nos encanta que os haya gustado tanto nuestra verbena!

Como ya os contamos aquí, después de la fiesta, para descansar, nos fuimos mi madre, mi hermana y Carlitos un fin de semana a la playa. Como me habían ayudado tanto, quise preparar alguna sorpresilla y se me ocurrió hacer un picnic…
 

Mi hermana el año pasado me había regalado una cesta con todo lo necesario para un picnic y llevaba mucho tiempo con ganas de hacer uno, pero con el calor que estamos pasando, en Córdoba era complicado.


En un principio, pensé hacerlo en la playa, pero en Cádiz por la tarde refresca y además el hotel tenía un sitio perfecto para hacerlo.

La preparación fue sencilla: La cesta completa con el mantel, cubiertos, vasitos, platos y enfriador de botella de vino; luego cogí una guirnalda de casa y dos palos, por si era en la playa pincharlos en la arena, una tablita de madera, a modo de «mesa» y unos cojines blancos. Le habíamos cogido el gustillo a eso de sentarnos en el suelo 😉

Para la cena: Coca de verduritas (que os tendremos que pasar la receta porque es una de nuestras comidas preferidas;) ), quesito y jamón que aún quedaba de la fiesta,

unas patatas de churrería que nos encantan que compré ese mismo día, unos dips de queso camembert bien presentados en una lata de conservas y un poco de fruta,
 

Vinito fresquito, y a CENAR!

Carlos disfrutó como un enano,

 y nosotras 3 también, charlando de nuestras cosas, comentando de la fiesta, y desconectando de todo…

Y después del finde, dijimos que teníamos que hacer ese plan, por lo menos una vez al año!