lunes, 22 de abril de 2013

Raixel's Spaghettis

La primavera ha llegado cargada de cambios y novedades. Pasan los días volando y nos faltan horas para hacer todo lo que nos gustaría enseñaros. Pero lo tenemos todo en mente y verá la luz, aunque un poco más tarde de lo que pensábamos.

La semana pasada se lo comentaba a una de mis mejores amigas, que nos falta tiempo para hacer manualidades, recetas, ideas diferentes para enseñaros y eso nos da mucha rabia. Ella que es una AMIGA con maýusculas decidió hacer una receta y fotografiarla para que nosotras la pusiéramos en el blog.

Pues bien, aunque la receta se llame: SPAGHETTIS CON LANGOSTINOS, en casa los llamamos "Raixel's spaghetti" porque son su especialidad y cada día que los hace, le salen mejor!

Aquí os dejo con su receta:

receta

Modo de hacerlo:

1) Se pelan los langostinos crudos y se trocean. Se cogen las cabezas y se cuecen en agua. Muy poquita agua. Por otro lado, los langostinos troceados se cuecen en la nata, para que luego la salsita coja sabor a marisco.

DSC_1845

2) Se trocea la cebollita y se pone en una sartén con aceite para que se dore. Por otro lado, se cuece la pasta.

DSC_18663) Una vez cocida la pasta, se pone en una sartén y se mezcla con la cebollita y la nata.

 4) Colamos el agua con las cabezas de langostino y se lo añadimos a la sartén, removiendo a fuego lento.

5) Añadimos una pizca de sal, y LISTO!

DSC_1884Recomendamos tomarlos con una copita de vino blanco fresquito ;)

Un plato perfecto para probar ahora en primavera!

DSC_1895

Gracias AMIGA, eres una crack! ;)

5 comentarios:

  1. Espero hacerla pronto. Gracias por la idea

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  2. Bueno, Reixel, claro que eres una crack!!!
    No sólo por la receta, sino por la presentación, por las fotos y.....por tu carácter, ....por tu forma de ser, que eres un encanto, súper cariñosa y una amiga incondicional.un beso fuerte.

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  3. Muchas gracias! Vosotras si que sois geniales.
    Próxima parada en Madrid rachel's espagueti para todos.
    Bstss

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  4. No me extraña q no os llegue el tiempo paro tanto,pero ni por eso nos dejáis sin post.La receta tiene una pinta magnífica.Bss

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  5. [...] semana pasada empezamos el lunes con una receta y lo que menos podíamos imaginar es que tanta gente nos dijera que la había hecho, ¡y que les [...]

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